जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे Jaadugari Mor Chhadi Ka Jadu Dikha De Lyrics

जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे लिरिक्स Jaadugari Mor Chhadi Ka Jadu Dikha De Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan





जादूगरी मोर छड़ी का
जादू आज दिखा दे
मेरे झाड़ा लगा दे ।
मेरे झाड़ा लगा दे ।
जीवन की पतियांग मेरी
हाथो से तू सजा दे
मेरे झाड़ा लगा दे ।
 
श्याम बहादुर आलू सिंह जी
जैसे हम भगत नहीं है
उनके जैसे श्याम हमारे
कर्म भी अच्छे नहीं है
फिर भी दया की दौलत बाबा
मुझपें आज लुटा दे ॥

मोर छड़ी से कितनो को ही
जीवन दान मिला है
सोइ किस्मत जाग गयी अब
गोदी में फूल खिला है
इस कलयुग में ऐसा करिश्मा
फिर से तू धोरा दे ॥

मोर छड़ी लहरा दे जिसपे
वो तो है बढ़ भागी
उनके हर सुख दुःख में बाबा
बनता है सह भागी
मोहित के सिर पे भी बाबा
अपनी छड़ी घूमा दे 
मेरे झाड़ा लगा दे ।


जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे लिरिक्स Jaadugari Mor Chhadi Ka Jadu Dikha De Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan





Jaadoogaree Mor Chhadee Ka
Jaadoo Aaj Dikha De
Mere Jaadha Laga De,
Mere Jaadha Laga De.

Jeevan Kee Patiyaang Meree
Haatho Se Too Saja De
Mere Jaadha Laga De

Shyaam Bahaadur Aaloo Sinh Jee
Jaise Ham Bhagat Nahin Hai
Unake Jaise Shyaam Hamaare
Karm Bhee Achchhe Nahin Hai
Phir Bhee Daya Kee Daulat Baaba
Mujhapen Aaj Luta De.

Mor Chhadee Se Kitano Ko Hee
Jeevan Daan Mila Hai
Soi Kismat Jaag Gayee Ab
Godee Mein Phool Khila Hai
Is Kalayug Mein Aisa Karishma
Phir Se Too Dhora De.

Mor Chhadee Lahara De Jisape
Vo To Hai Badh Bhaagee
Unake Har Sukh Duhkh Mein Baaba
Banata Hai Sah Bhaagee
Mohit Ke Sir Pe Bhee Baaba
Apanee Chhadee Ghooma De.



श्रेणी : खाटु श्याम भजन





जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे लिरिक्स Jaadugari Mor Chhadi Ka Jadu Dikha De Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×