हे बजरंगी भक्त नहीं तुमसा कोई महान लिरिक्स Hey Bajarangi Bhakt Nahin Tumasa Koi Mahan

हे बजरंगी भक्त नहीं तुमसा कोई महान लिरिक्स hey Bajarangi Bhakt Nahin Tumasa Koi Mahan





श्री राम के सच्चे सेवक,
करे शत शत तुम्हे प्रणाम,
हे बजरंगी भक्त नहीं तुमसा कोई महान,
श्री राम के सच्चे सेवक,
करे शत शत तुम्हे प्रणाम॥

प्रभु राम नाम के सुमिरन से बजरंगी खुश हो जाते है,
जहां राम नाम का पाठ हो तो किसी रूप में भी आ जाते है...x2
श्री राम नाम संग करते हम आपका भी गुणगान,
हे बजरंगी भक्त नहीं तुमसा कोई महान॥

प्रभु राम के हर कारज में हनुमत बने सहाई है,
श्री राम के को लेकर के शक्ति गज़ब दिखाई है....x2
श्री राम का रस्ता रोके ना किसी में इतना जान,
हे बजरंगी भक्त नहीं तुमसा कोई महान॥

शिव रूद्र अवतारी सब देवो से वर ये पाए हो,
तब ही लो तुम बजरंगी श्री राम भक्त कहलाए है...x2
कोई भक्त तुम्हारे जैसा जग में ना हुआ बलवान,
हे बजरंगी भक्त नहीं तुमसा कोई महान॥

लंका जाके सीता माँ का आप ही पता लगाए थे,
जान के हाल माँ सीता का श्रीराम सदेश सुनाए थे...x2
उनको बतलाया मैं हूँ श्री राम भक्त हनुमान,
हे बजरंगी भक्त नहीं तुमसा कोई महान॥



हे बजरंगी भक्त नहीं तुमसा कोई महान लिरिक्स hey Bajarangi Bhakt Nahin Tumasa Koi Mahan





shri raam ke sachche sevak,
kare shat shat tumhe pranaam,
hey bajarangi bhakt nahin tumasa koi mahaan,
shri raam ke sacche sevak,
kare shat shat tumhe pranaam

prabhu raam naam ke sumiran se bajarangi khush ho jaate hai,
jahaan raam naam ka paath ho to kisi roop mein bhi aa jaate hai...x2
shree raam naam sang karate ham aapaka bhi gunagaan,
hey bajarangi bhakt nahin tumasa koi mahaan

prabhu raam ke har kaaraj mein hanumat bane sahai hai,
shri raam ke ko lekar ke shakti gazab dikhai hai....x2
shree raam ka rasta roke na kisi mein itana jaan,
he bajarangi bhakt nahin tumasa koi mahaan

shiv roodr avataari sab devo se var ye pae ho,
tab hi lo tum bajarangi shri raam bhakt kahalae hai...x2
koi bhakt tumhaare jaisa jag mein na hua balavaan,
he bajarangi bhakt nahin tumasa koi mahaan
lanka jaake seeta maan ka aap hee pata lagae the,
jaan ke haal maan seeta ka shreeraam sadesh sunae the...x2
unako batalaaya main hoon shri raam bhakt hanumaan,
he bajarangi bhakt nahin tumasa koi mahaan



श्रेणी : हनुमान भजन











Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×