Ganga Mata Aarti : गंगा आरती ॐ जय गंगे माता -YT Krishna Bhakti

गंगे माता जी आरती





ओम जय गंगे माता, श्री जय गंगे माता

 जो नर तुमको ध्यान, मन वंचित फल पात

 ओम जय गंगे माता ...

 चंद्रा सी ज्योत तुम्हारी, जल निर्मल अता

 शरण पडे जो तेरी, सो नर तर जाटा

 ओम जय गंगे माता .....

 पुत्रा सागर के तारे, सब जग को ग्याता

 कृपा द्रष्टि तुमहारी, त्रिभुवन सुख दाता

 ओम जय गंगे माता .....

 एक बर जो परानी, शरण तेरी आटा

 यम की तस मितकार, परमगति पात

 ओम जय गंगे माता .....

 आरती मात तुमहारी, जो जन नित्य गाता

 सेवक वाही सहज मैं, मुक्ति को पट

 ओम जय गंगे माता .....



गंगे माता जी आरती





om jay gange maata, shree jay gange maata

 jo nar tumako dhyaan, man vanchit phal paat

 om jay gange maata ...

 chandra see jyot tumhaaree, jal nirmal ata

 sharan pade jo teree, so nar tar jaata

 om jay gange maata .....

 putra saagar ke taare, sab jag ko gyaata

 krpa drashti tumahaaree, tribhuvan sukh    daata

 om jay gange maata .....

 ek bar jo paraanee, sharan teree aata

 yam kee tas mitakaar, paramagati paat

 om jay gange maata .....

 aaratee maat tumahaaree, jo jan nity gaata

 sevak vaahee sahaj main, mukti ko pat

 om jay gange maata .....



श्रेणी : आरती संग्रह










Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post