दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है Drbar Me Khatu Wale Ke Dukh Darad Mitaye Jate Hai Lyrics

दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है Drbar Me Khatu Wale Ke Dukh Darad Mitaye Jate Hai Lyrics





दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है,
दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है,

पी पी के ज़हर दर दो गम के जो हार गए है दुनिया में,
जी भर के प्याले अमृत के यहाँ रोज पिलाये जाते है,
दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है,
दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है,

किस्मत के मारे कहा रहे दुनियां छोटी पड़ जाती है,
जो श्याम शरण में आते है पलको पे बिठाए जाते है,
दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है,
दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है,

बनवारी जो मझधार में जिनका न कोई सहारा है,
दो आंसू गिरदे चरणों पर फिर पार लगाए जाते है,
दुनिया ने जिनको ठुकराया याहा गले लगाए जाते है,
दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है,



दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है Drbar Me Khatu Wale Ke Dukh Darad Mitaye Jate Hai Lyrics





duniya ne jinako thukaraaya yaaha gale lagae jaate hai,
darabaar mein khaatoo vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai,

pee pee ke zahar dar do gam ke jo haar gae hai duniya mein,
jee bhar ke pyaale amrt ke yahaan roj pilaaye jaate hai,
duniya ne jinako thukaraaya yaaha gale lagae jaate hai,
darabaar mein khaatoo vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai,

kismat ke maare kaha rahe duniyaan chhotee pad jaatee hai,
jo shyaam sharan mein aate hai palako pe bithae jaate hai,
duniya ne jinako thukaraaya yaaha gale lagae jaate hai,
darabaar mein khaatoo vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai,

banavaaree jo majhadhaar mein jinaka na koee sahaara hai,
do aansoo girade charanon par phir paar lagae jaate hai,
duniya ne jinako thukaraaya yaaha gale lagae jaate hai,
darabaar mein khaatoo vaale ke duhkh dard mitaaye jaate hai,



श्रेणी : खाटु श्याम भजन





दरबार में खाटू वाले के दुःख दर्द मिटाये जाते है Drbar Me Khatu Wale Ke Dukh Darad Mitaye Jate Hai Lyrics








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×