चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी लिरिक्स Chaukhat Pe Baitha Teri koi Sunata Nahin Hai Meri Lyrics
चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी,
देहलीज़ पार होती नहीं गलती क्या इसमें मेरी,
चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी,
पड़ी हैं पाँव ज़ंजीरें मिले कैसे नज़र तुमसे,
पड़ा पर्दा जो है दिल पे ना मिलने देता है दिल से,
मन खाये हिचकोले मर्ज़ी है बाबा तेरी,
चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी,
दर्द की आग में झुलसा दर्श का श्याम हूँ प्यासा,
दयालु ना कोई तुझ सा जगा दो दर्श की आशा,
क्या कमी है श्याम मुझ में क्यों आँखें मुझसे फेरी,
चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी,
करो एहसान एक मुझ पे सहारे तेरे तर जाऊं,
अर्ज़ मेरी है एक तुमसे के मैं भी पार हो जाऊं,
छूटे ना बाबा चौखट आये तूफ़ान या अँधेरी,
चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी,
बड़े अरमान से जोड़ा के तुझसे नाता ये प्यारा,
तेरा उपकार है सब पे तू ही हारे का सहारा,
मगन है तेरा बस तेरी ही है देरी,
चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी,
चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी लिरिक्स Chaukhat Pe Baitha Teri koi Sunata Nahin Hai Meri Lyrics
chaukhat pe baitha teree koee sunata nahin hai meree,
dehaleez paar hotee nahin galatee kya isamen meree,
chaukhat pe baitha teree koee sunata nahin hai meree,
padee hain paanv zanjeeren mile kaise nazar tumase,
pada parda jo hai dil pe na milane deta hai dil se,
man khaaye hichakole marzee hai baaba teree,
chaukhat pe baitha teree koee sunata nahin hai meree,
dard kee aag mein jhulasa darsh ka shyaam hoon pyaasa,
dayaalu na koee tujh sa jaga do darsh kee aasha,
kya kamee hai shyaam mujh mein kyon aankhen mujhase pheree,
chaukhat pe baitha teree koee sunata nahin hai meree,
karo ehasaan ek mujh pe sahaare tere tar jaoon,
arz meree hai ek tumase ke main bhee paar ho jaoon,
chhoote na baaba chaukhat aaye toofaan ya andheree,
chaukhat pe baitha teree koee sunata nahin hai meree,
bade aramaan se joda ke tujhase naata ye pyaara,
tera upakaar hai sab pe too hee haare ka sahaara,
magan hai tera bas teree hee hai deree,
chaukhat pe baitha teree koee sunata nahin hai meree,
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी लिरिक्स Chaukhat Pe Baitha Teri koi Sunata Nahin Hai Meri Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics By Vijay Ramawat
चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी लिरिक्स Chaukhat Pe Baitha Teri koi Sunata Nahin Hai Meri Khatu Shyam Ji Bhajan Ke Singer Kon Hai - ( Vijay Ramawat )
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।