चरचा हो रही बालाजी हरयाणे में लिरिक्स Characha Ho Rahi Balaji Haryane Me Lyrics

चरचा हो रही बालाजी हरयाणे में



या चरचा हो रही बालाजी हरयाणे में,
तू संकट काटे एक दरखास (दरखास्त -अर्जी ) लगाने में,

त्रिभुवन मैयानी आले लाल से दरखास्त,
तेरी सिंघण दुखी सबने बाबा आज,
भक्ता ऊपर दया करे, तेरी भक्ति आगी रास,
चैन मेले से तेरे भवना में आने से,
तू संकट काटे एक दरखास लगाने में,

दो लाडू रखे से बाबा,
संकट बेरी रोवन लाग्या, लाडवा ने खाके ने,
पेशी पर पेशी आगी, बाबा नाड हिलाके ने,
सोधी सी आगी चक्कर लाने में,
तू संकट काटे एक दरखास लगाने में,

जब लागे दरखास्त तेरी, तू सोटा ठा के चाले स,
बड़ी बड़ी लाल आंख्या, डगमग धरती हाले स,
बालाजी घाले से, तेरे गेल्या स बाबा, भगवा बाणे में,
तू संकट काटे एक दरखास लगाने में,

अशोक भगत ने देख लीया, भक्ति शक्ति थारी ने,
एक दरखास्त भवन में लागी बजरंगी बलकारी हो,
राजपाल भी बण ग्या , सच्चा तेरा पुजारी हो,
कौशिक हरदम मगन रहे हरदम गुण गाने में,
तू संकट काटे एक दरखास लगाने में,
या चरचा हो रही बालाजी हरयाणे में,
तू संकट काटे एक दरखास (दरखास्त -अर्जी ) लगाने में

Bhajan (English)

ya characha ho rahee baalaajee harayaane mein,
too sankat kaate ek darakhaas (darakhaast -arjee ) lagaane mein,

tribhuvan maiyaanee aale laal se darakhaast,
teree singhan dukhee sabane baaba aaj,
bhakta oopar daya kare, teree bhakti aagee raas,
chain mele se tere bhavana mein aane se,
too sankat kaate ek darakhaas lagaane mein,

do laadoo rakhe se baaba,
sankat beree rovan laagya, laadava ne khaake ne,
peshee par peshee aagee, baaba naad hilaake ne,
sodhee see aagee chakkar laane mein,
too sankat kaate ek darakhaas lagaane mein,

jab laage darakhaast teree, too sota tha ke chaale sa,
badee badee laal aankhya, dagamag dharatee haale sa,
baalaajee ghaale se, tere gelya sa baaba, bhagava baane mein,
too sankat kaate ek darakhaas lagaane mein,

ashok bhagat ne dekh leeya, bhakti shakti thaaree ne,
ek darakhaast bhavan mein laagee bajarangee balakaaree ho,

raajapaal bhee ban gya , sachcha tera pujaaree ho,
kaushik haradam magan rahe haradam gun gaane mein,
too sankat kaate ek darakhaas lagaane mein,
ya characha ho rahee baalaajee harayaane mein,
too sankat kaate ek darakhaas (darakhaast -arjee ) lagaane mein.



श्रेणी : हनुमान भजन



चरचा हो रही बालाजी हरयाणे में लिरिक्स Characha Ho Rahi Balaji Haryane Me Lyrics

या चरचा हो रही बालाजी हरयाणे में, तू संकट काटे एक दरखास (दरखास्त -अर्जी ) लगाने में, त्रिभुवन मैयानी आले लाल से दरखास्त, तेरी सिंघण दुखी सबने बाबा आज, भक्ता ऊपर दया करे, तेरी भक्ति आगी रास, चैन मेले से तेरे भवना में आने से, ya characha ho rahee baalaajee harayaane mein, too sankat kaate ek darakhaas (darakhaast -arjee ) lagaane mein, tribhuvan maiyaanee aale laal se darakhaast, teree singhan dukhee sabane baaba aaj, bhakta oopar daya kare, teree bhakti aagee raas, chain mele se tere bhavana mein aane se, Show less,

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post