बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Bol Kese Krun Mai Tera Sukriya Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुःख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया..........
होगी इतनी कृपा सोचा ना था कभी,
पहले कुछ भी ना था आज कुछ ना कमी,
सूखे होंठों पे बी ही अब तो रहती हंसी,
मेरी मुश्किल को तुमने सदा हल किया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ...................
जबसे तेरी नज़र श्याम मुझ पे पड़ी,
मेरी सर पे सदा रहती मोरछड़ी,
अब तो है खुशनुमा ज़िन्दगी हर घडी,
मेरा संकट प्रभु तुमने खुद पे लिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम.................
आपके साथ से हो गया हूँ निडर,
आपके होते प्रभु मैं ना करता फिकर,
तुमने मुझको बिठाया है ऊँचे शिखर,
अवगुण मोहित का तुमने प्रभु ढक लिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया........
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुःख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
मेरे श्याम.............
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Bol Kese Krun Mai Tera Sukriya Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan
soone jeevan mein khushiyon ka rang bhar diya,
bol kaise karoon main tera shukriya,
duhkh ke badale mein tumane mujhe sukh diya,
bol kaise karoon main tera shukriya..........
hogee itanee krpa socha na tha kabhee,
pahale kuchh bhee na tha aaj kuchh na kamee,
sookhe honthon pe bee hee ab to rahatee hansee,
meree mushkil ko tumane sada hal kiya,
bol kaise karoon main tera shukriya,
soone jeevan mein khushiyon ka rang bhar diya,
mere shyaam ...................
jabase teree nazar shyaam mujh pe padee,
meree sar pe sada rahatee morachhadee,
ab to hai khushanuma zindagee har ghadee,
mera sankat prabhu tumane khud pe liya,
bol kaise karoon main tera shukriya,
soone jeevan mein khushiyon ka rang bhar diya,
mere shyaam.................
aapake saath se ho gaya hoon nidar,
aapake hote prabhu main na karata phikar,
tumane mujhako bithaaya hai oonche shikhar,
avagun mohit ka tumane prabhu dhak liya,
bol kaise karoon main tera shukriya........
soone jeevan mein khushiyon ka rang bhar diya,
bol kaise karoon main tera shukriya,
duhkh ke badale mein tumane mujhe sukh diya,
bol kaise karoon main tera shukriya,
mere shyaam.............
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स Bol Kese Krun Mai Tera Sukriya Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Singer : Sanjeev Sharma
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।