भगतो के घर भी सँवारे आते रहा करो Bhagto Ke Ghar Bhi Sanwaare Aate Raha Karo Lyrics

भगतो के घर भी सँवारे आते रहा करो Bhagto Ke Ghar Bhi Sanwaare Aate Raha Karo Lyrics





भगतो के घर भी सँवारे आते रहा करो,
दर्शन के नैन वनवारे दर्शन दिया करो,
भगतो के घर भी सँवारे आते रहा करो,

कुछ न घटेगा आप का आ कर तो देख ले,
पलके बिछाई हमने तेरे लिए,
खाली पड़ा है दिल मेरा इस में आके रहो,
दर्शन के नैन वनवारे दर्शन दिया करो,

कहते है प्रेम से प्रभु छिलके भी खा गये,
तंदुल सुदामा यार के गिरधर को भा गये,
बिलनी के जुठे बेर प्रभु खाते रहा करो,
दर्शन के नैन वनवारे दर्शन दिया करो,

भगतो की शान आप हो भगतो को मान हो,
भगतो की जिंदगी तुम्ही तन मन प्राण हो,
तेरे नाम की हमे प्रभु मस्ती दियां करो,
दर्शन के नैन वनवारे दर्शन दिया करो,

माना तुम्हारे चाहने वाले अनेक है,
उन पगलो की बीड में बिनु भी एक है,
तेरी दया का पात्र हु मुझपर दया करो,
दर्शन के नैन वनवारे दर्शन दिया करो,



भगतो के घर भी सँवारे आते रहा करो Bhagto Ke Ghar Bhi Sanwaare Aate Raha Karo Lyrics





bhagto ke ghar bhee sanwaare aate raha karo,
darshan ke nain sanwaare darshan diya karo,
bhagto ke ghar bhee sanwaare aate raha karo,

kuchh na ghatega aap ka aa kar to dekh le,
palke bichaai hamane tere lie,
khaalee pada hai dil mera is mein aake raho,
darshan ke nain sanwaare darshan diya karo,

kahate hai prem se prabhu chhilake bhee kha gaye,
tandul sudama yaar ke giradhar ko bha gaye,
bilanee ke juthe ber prabhu khaate raha karo,
darshan ke nain sanwaare darshan diya karo,

bhagto kee shaan aap ho bhagto ko maan ho,
bhagto kee jindagee tumhee tan man praan ho,
tere naam kee hame prabhu masti diyaan karo,
darshan ke nain sanwaare darshan diya karo,

maana tumhaare chahane vaale anek hai,
un pagalo kee beed mein binu bhee ek hai,
teree daya ka paatr hu mujhpar daya karo,
darshan ke nain sanwaare darshan diya karo,



श्रेणी : कृष्ण भजन











Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×