बेटी हूँ ना मैं तेरी मुझको तू गले लगा ले लिरिक्स Beti Hu Na Main Teri Lyrics - Krishna Bhajan

बेटी हूँ ना मैं तेरी मुझको तू गले लगा ले लिरिक्स Beti Hu Na Main Teri Lyrics, Krishna Bhajan





ओ बाबा खाटू वाले,
मुझको तू दर पे बुला ले,
बेटी हूँ ना मैं तेरी,
मुझको तू गले लगा ले,
ओ बाबा श्याम,
दर पे बुला लेना,
दर्शन तो करा देना।

बहुत दिनों से बाबा,
दर्शन ना हो पाए,
मंदिर अंदर बाबा,
कैसे तुम रुक पाए,
दर्शन को मनडा तरसे,
और आख्या झर झर बरसे,
ओ बाबा श्याम,
दर पे बुला लेना,
दर्शन तो करा देना।

तुम ही मेरे जीवन हो,
तुझे देख देख जी लूँगी,
तेरे चरणों में बाबा जी,
मैं जीवन भर रह लूंगी,
अब दे दो शरण तुम्हारी,
क्या मैं नही तुमको प्यारी,
ओ बाबा श्याम,
दर पे बुला लेना,
दर्शन तो करा देना।

तुम दर्शन दे दो तो,
मन बगिया खिल जाए,
मायूस हो चाहे हम,
तुझे देख के हम खिल जाए,
अब तो दर्शन दे दो ना,
खुशबू को खुश कर दो ना,
ओ बाबा श्याम,
दर पे बुला लेना,
दर्शन तो करा देना।

ओ बाबा खाटू वाले,
मुझको तू दर पे बुला ले,
बेटी हूँ ना मैं तेरी,
मुझको तू गले लगा ले,
ओ बाबा श्याम,
दर पे बुला लेना,
दर्शन तो करा देना।।



बेटी हूँ ना मैं तेरी मुझको तू गले लगा ले लिरिक्स Beti Hu Na Main Teri Lyrics, Krishna Bhajan





O Baaba Khaatu Vaale,
Mujhako Tu Dar Pe Bula Le,
Beti Hun Na Main Teri,
Mujhako Tu Gale Laga Le,
O Baaba Shyaam,
Dar Pe Bula Lena,
Darshan To Kara Dena.

Bahut Dinon Se Baaba,
Darshan Na Ho Pae,
Mandir Andar Baaba,
Kaise Tum Ruk Pae,
Darshan Ko Manada Tarase,
Aur Aakhya Jhar Jhar Barase,
O Baaba Shyaam,
Dar Pe Bula Lena,
Darshan To Kara Dena.


Tum Hi Mere Jivan Ho,
Tujhe Dekh Dekh Ji Lungi,
Tere Charanon Mein Baaba Ji,
Main Jivan Bhar Rah Lungi,
Ab De Do Sharan Tumhaari,
Kya Main Nahi Tumako Pyaari,
O Baaba Shyaam,
Dar Pe Bula Lena,
Darshan To Kara Dena.

Tum Darshan De Do To,
Man Bagiya Khil Jae,
Maayus Ho Chaahe Ham,
Tujhe Dekh Ke Ham Khil Jae,
Ab To Darshan De Do Na,
Khushabu Ko Khush Kar Do Na,
O Baaba Shyaam,
Dar Pe Bula Lena,
Darshan To Kara Dena.

O Baaba Khaatu Vaale,
Mujhako Tu Dar Pe Bula Le,
Beti Hun Na Main Teri,
Mujhako Tu Gale Laga Le,
O Baaba Shyaam,
Dar Pe Bula Lena,
Darshan To Kara Dena..



श्रेणी : खाटु श्याम भजन





बेटी हूँ ना मैं तेरी मुझको तू गले लगा ले लिरिक्स Beti Hu Na Main Teri Lyrics, Krishna Bhajan by Singer :-Khushboo Agarwal








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×