बालाजी मेरा संकट काटो न भजन लिरिक्स Balaji Mera Sankat Kato Ne Bhajan Lyrics

बालाजी मेरा संकट काटो न



बालाजी मेरा संकट काटो ने,
हो इधर उधर न डोल रहया,
मेरे दिल ने डाटो न, बालाजी मेरा संकट काटो न

तेरे भवन प आगी बाबा, दया करो न मेरे प,
तेरे चरणां में शीश नवाऊँ, धजा चढ़ाऊँ तेरे प,
दूर दूर ते दुखिया आवें, मेंहदीपुर डेरे प,
तेरे चरणां में आण पड़ी, मेरा साटा साटो न
बालाजी मेरा संकट काटो ने,

सासू जी भी न्यूं बोली तुं, बिल्कुल बाँझ लुगाई स,
आपणे पीहर चाली ज्या, आड़े के तेरी असनाई स,
छोटा देवर न्यूं बोला या, छलिया घणी लुगाई स,
घर तं बेघर करण लाग रहे दुख ने काटो न
बालाजी मेरा संकट काटो ने,

तेरे भवन प आगी बाबा, गोद भरा क जाऊँगी,
मेरी कामना पुरी करदे, फेर भवन प आऊँगी,
यो अहसान मेरे प करदे, दुनिया में गुण गाऊँगी,
ताने सुण सुण रूप बिगड़ गया रंग ने छाटो न,
बालाजी मेरा संकट काटो ने,

कह मुरारी तेरे भवन का, दुनिया के महां बैरा स,
दुख चिंता में शरीर पड़ा, यो चारों ओर अँधेरा स,
और जुल्म मै सहन ना सकती, इतणा कष्ट भतेरा स,
जै कोये खता होई मेरे तं बेसक नाटो न,
बालाजी मेरा संकट काटो ने,

Bhajan (English)

baalaajee mera sankat kaato ne,
ho idhar udhar na dol rahaya,
mere dil ne daato na, baalaajee mera sankat kaato na

tere bhavan pa aagee baaba, daya karo na mere pa,
tere charanaan mein sheesh navaoon, dhaja chadhaoon tere pa,
door door te dukhiya aaven, menhadeepur dere pa,
tere charanaan mein aan padee, mera saata saato na
baalaajee mera sankat kaato ne,

saasoo jee bhee nyoon bolee tun, bilkul baanjh lugaee sa,
aapane peehar chaalee jya, aade ke teree asanaee sa,
chhota devar nyoon bola ya, chhaliya ghanee lugaee sa,
ghar tan beghar karan laag rahe dukh ne kaato na
baalaajee mera sankat kaato ne,

tere bhavan pa aagee baaba, god bhara ka jaoongee,
meree kaamana puree karade, pher bhavan pa aaoongee,
yo ahasaan mere pa karade, duniya mein gun gaoongee,
taane sun sun roop bigad gaya rang ne chhaato na,
baalaajee mera sankat kaato ne,

kah muraaree tere bhavan ka, duniya ke mahaan baira sa,
dukh chinta mein shareer pada, yo chaaron or andhera sa,
aur julm mai sahan na sakatee, itana kasht bhatera sa,
jai koye khata hoee mere tan besak naato na,
baalaajee mera sankat kaato ne,



श्रेणी : हनुमान भजन



बालाजी मेरा संकट काटो न भजन लिरिक्स Balaji Mera Sankat Kato Ne Bhajan, Balaji Bhajan Lyrics By : Narendra Kaushik Bhajan

बालाजी मेरा संकट काटो ने, हो इधर उधर न डोल रहया, मेरे दिल ने डाटो न, बालाजी मेरा संकट काटो न, तेरे भवन प आगी बाबा, दया करो न मेरे प, तेरे चरणां में शीश नवाऊँ, धजा चढ़ाऊँ तेरे प, दूर दूर ते दुखिया आवें, मेंहदीपुर डेरे प, baalaajee mera sankat kaato ne, ho idhar udhar na dol rahaya, mere dil ne daato na, baalaajee mera sankat kaato na, tere bhavan pa aagee baaba, daya karo na mere pa, tere charanaan mein sheesh navaoon, dhaja chadhaoon tere pa, door door te dukhiya aaven, menhadeepur dere pa,

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post