अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार
अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में।
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में॥
मेरा निश्चय बस एक यही, एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं।
अर्पण करदूँ दुनिया भर का सब प्यार तुम्हारे हाथों में॥
जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ, ज्यों जल में कमल का फूल रहे।
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों, करतार तुम्हारे हाथों में॥
यदि मानव का मुझे जनम मिले, तो तव चरणों का पुजारी बनू।
इस पूजक की एक एक रग का हो तार तुम्हारे हाथों में॥
जप जब संसार का कैदी बनू, निष्काम भाव से करम करूँ।
फिर अंत समय में प्राण तजूं, निरंकार तुम्हारे हाथों में॥
मुझ में तुझ में बस भेद यही, मैं नर हूँ तुम नारायण हो।
मैं हूँ संसार के हाथों में, संसार तुम्हारे हाथों में॥
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारेAb Somp diya Is Jivan Ka by P.P.Sant Shri Ramesh Bhai Ojha Ji
अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों मे, है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में, मेरा निश्चय बस एक यही, एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं, अर्पण करदूँ दुनिया भर का सब प्यार तुम्हारे हाथों मे, जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ, ज्यों जल में कमल का फूल रहे, मेरे सब गुण दोष समर्पित हों, करतार तुम्हारे हाथों मे, यदि मानव का मुझे जनम मिले, तो तव चरणों का पुजारी बनू, इस पूजक की एक एक रग का हो तार तुम्हारे हाथों में, जप जब संसार का कैदी बनू, निष्काम भाव से करम करूँ, फिर अंत समय में प्राण तजूं, निरंकार तुम्हारे हाथों में, ab saump diya is jeevan ka, sab bhaar tumhaare haathon me, hai jeet tumhaare haathon mein, aur haar tumhaare haathon mein, mera nishchay bas ek yahee, ek baar tumhe pa jaoon main, arpan karadoon duniya bhar ka sab pyaar tumhaare haathon me, jo jag mein rahoon to aise rahoon, jyon jal mein kamal ka phool rahe, mere sab gun dosh samarpit hon, karataar tumhaare haathon me, yadi maanav ka mujhe janam mile, to tav charanon ka pujaaree banoo, is poojak kee ek ek rag ka ho taar tumhaare haathon mein, jap jab sansaar ka kaidee banoo, nishkaam bhaav se karam karoon, phir ant samay mein praan tajoon, nirankaar tumhaare haathon mein,