आयेगा मेरा सॉवरा दिल से बुला के देख
दिल मे तो श्याम नाम की ज्योति जलाके देख,
आयेगा मेरा सॉवरा दिल से बुला के देख,
किस्मत के ताले खोलना बाबा के हाथ मे,
इक तेरे कष्ट मेटना पल भर की बात है,
किस्मत के ताले खोलेगा जरा ताली बजाके देख,
आयेगा मेरा सॉवरा दिल से.....
होगा असर दुआओ मे तो बोलेगी मुर्ति,
जीवन मे जो कमी है वो कर देगे पुर्ति,
खुद पर यकीन ना हो तो आजमा के देख,
आयेगा मेरा सॉवरा दिल से .....
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
आयेगा मेरा सॉवरा दिल से बुला के देख लिरिक्स Aayega Mera Sanwara Dil Se Bula Ke Dekh Lyrics Khatu Shyam Bhajan
दिल मे तो श्याम नाम की ज्योति जलाके देख, आयेगा मेरा सॉवरा दिल से बुला के देख, किस्मत के ताले खोलना बाबा के हाथ मे, इक तेरे कष्ट मेटना पल भर की बात है, किस्मत के ताले खोलेगा जरा ताली बजाके देख, dil me to shyaam naam kee jyoti jalaake dekh, aayega mera sovara dil se bula ke dekh, kismat ke taale kholana baaba ke haath me, ik tere kasht metana pal bhar kee baat hai, kismat ke taale kholega jara taalee bajaake dekh,