आज मेरे प्रभु घर आएंगे लिरिक्स Aaj Mere Prabhu Ghar Aayege Lyrics - Krishna Bhajan

आज मेरे प्रभु घर आएंगे लिरिक्स Aaj Mere Prabhu Ghar Aayege Lyrics, Krishna Bhajan





चौक पुराओ माटी रँगाओ आज मेरे प्रभु घर आएंगे,
खबर सुनाओ खुशियां लुटाओ आज मेरे प्रभु घर आएंगे,

ऐ री सखी मंगल गाओ री धरती अम्बर सजाओ री,
उतरेगी आज मेरे प्रभु की सवारी,
और कोई काजल लाओ रे,इनको काला टीका लगाओ रे,
उनकी छवि से देखूं मैं तो प्यारे,
लक्ष्मी जी वारो नज़र उतारो आज मेरे प्रभु घर आएंगे,

रंग से रंग मिले नए नए रंग खिले,
खुशियां जी आंगने डारे हैं डेरा,
पिहू पिहू पपीहा रटे कुहू कुहू कोयलया जपे,
आँगन आँगन है परियों का डेरा,
अनहद नाद बजाओ रे सब मिल आज मेरे प्रभु घर आएंगे



आज मेरे प्रभु घर आएंगे लिरिक्स Aaj Mere Prabhu Ghar Aayege Lyrics, Krishna Bhajan





chauk purao maatee rangao aaj mere prabhu ghar aaenge,
khabar sunao khushiyaan lutao aaj mere prabhu ghar aaenge,

ai ree sakhee mangal gao ree dharatee ambar sajao ree,
utaregee aaj mere prabhu kee savaaree,
aur koee kaajal lao re,inako kaala teeka lagao re,
unakee chhavi se dekhoon main to pyaare,
lakshmee jee vaaro nazar utaaro aaj mere prabhu ghar aaenge,

rang se rang mile nae nae rang khile,
khushiyaan jee aangane daare hain dera,
pihoo pihoo papeeha rate kuhoo kuhoo koyalaya jape,
aangan aangan hai pariyon ka dera,
anahad naad bajao re sab mil aaj mere prabhu ghar aaenge



श्रेणी : कृष्ण भजन





आज मेरे प्रभु घर आएंगे लिरिक्स Aaj Mere Prabhu Ghar Aayege Lyrics Krishna Bhajan BY Nisha Soni ( Kolkata )



आज मेरे प्रभु घर आएंगे लिरिक्स Aaj Mere Prabhu Ghar Aayege Lyrics Krishna Bhajan Singer :- Nisha Soni ( Kolkata )








Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post