श्याम की न. 1 यारी लिरिक्स Shyam Ki No. 1 Yaari Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
हार के आया जो भी खाटू,
दिखा दी दिलदारी,
है यारो का यार,
श्याम की न 1 यारी॥
दिल जो लगाए श्याम धनी से,
दिल से लगाए श्याम,
हर रस्ता रोशन हो जाए,
साथ चले जब श्याम,
है ऐसा दिलदार,
श्याम की न 1 यारी,
है यारो का यार,
श्याम की न 1 यारी॥
दिल से पुकारे श्याम धनी को,
उसका हो जाए श्याम,
बैठे बैठे मौज उड़ाए,
बन जाए हर काम,
है सच्ची सरकार,
श्याम की न 1 यारी,
है यारो का यार,
श्याम की न 1 यारी॥
हो जाए जो श्याम धनी का,
उसे निभाए श्याम,
‘दीपक’ श्याम धनी का होके,
ले ले श्याम का नाम,
बाबा लख दातार,
श्याम की न 1 यारी,
है यारो का यार,
श्याम की न 1 यारी॥
श्याम की न. 1 यारी लिरिक्स Shyam Ki No. 1 Yaari Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
haar ke aaya jo bhi khaatoo,
dikha di diladaari,
hai yaaro ka yaar,
shyaam ki no. 1 yaari........
dil jo lagae shyam dhani se,
dil se lagae shyam,
har rasta roshan ho jae,
saath chale jab shyam,
hai aisa diladaar,
shyam ki no. 1 yaari,
hai yaaro ka yaar,
shyam ki no. 1 yaari........
dil se pukaare shyam dhanee ko,
usaka ho jae shyam,
baithe baithe mauj udae,
ban jae har kaam,
hai sachchi sarakaar,
shyam ki no. 1 yaari,
hai yaaro ka yaar,
shyam ki no. 1 yaari........
ho jae jo shyam dhani ka,
use nibhae shyam,
‘deepak’ shyam dhanee ka hoke,
le le shyam ka naam,
baaba lakh daataar,
shyam ki no. 1 yaari,
hai yaaro ka yaar,
shyam ki no. 1 yaari.........
श्रेणी : खाटु श्याम भजन
श्याम की न. 1 यारी लिरिक्स Shyam Ki No. 1 Yaari Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Singer & Lyrics : Kunwar Deepak
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।