तेरी बजती मुरलिया सुन कर - Teree bajatee muraliya sun kar in hindi lyrics

तेरी बजती मुरलिया सुन कर - Teree bajatee muraliya sun kar - Bhajan Lyrics


तेरी बजती मुरलिया सुन कर के नाचन चली आई ओ सांवरे,

जब आयो गर्मी का महीना तन से टपके टप टप पसीना,
तेरा मोरनी पंखा देख के नाचन चली आई ओ सांवरे,
तेरी बजती मुरलिया...

नागिन बन कर डसी बांसुरियां,
तेरी प्रीत में भई रे वनवारियाँ,
कजरारे नैना देख के नाचन चली आई ओ सांवरे,
तेरी बजती मुरलिया........

सांवरियां मत और सताओ,
अब हम को तुम अपना बनाया,
तेरी वनवारी सूरत देख के नाचन चली आई ओ सांवरे,
तेरी बजती मुरलिया............

बरसाने की मैं हु गुजारियाँ,
चरण कमल में बीते उमारियाँ,
तेरी लट गुंगराली देख के नाचन चली आई ओ सांवरे,
तेरी बजती मुरलिया,

तेरी बजती मुरलिया सुन कर - Teree bajatee muraliya sun kar - Bhajan Lyrics


teree bajatee muraliya sun kar ke naachan chalee aaee o saanvare,

jab aayo garmee ka maheena tan se tapake tap tap paseena,
tera moranee pankha dekh ke naachan chalee aaee o saanvare,
teree bajatee muraliya...

naagin ban kar dasee baansuriyaan,
teree preet mein bhee re vanavaariyaan,
kajaraare naina dekh ke naachan chalee aaee o saanvare,
teree bajatee muraliya........

saanvariyaan mat aur satao,
ab ham ko tum apana banaaya,
teree vanavaaree soorat dekh ke naachan chalee aaee o saanvare,
teree bajatee muraliya............

barasaane kee main hu gujaariyaan,
charan kamal mein beete umaariyaan,
teree lat gungaraalee dekh ke naachan chalee aaee o saanvare,
teree bajatee muraliya




Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। 


Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post