श्याम बंसी बजाते हो या मुझे बुलाते हो - Shyaam bansee bajaate ho ya mujhe bulaate ho in hindi lyrics

श्याम बंसी बजाते हो या मुझे बुलाते हो - Shyaam bansee bajaate ho ya mujhe bulaate ho - Bhajan Lyrics - In Hindi 


श्याम बंसी बजाते हो या मुझे बुलाते हो,

दीवाना बनाते हो सारे राग जगाते हो,
राधे प्याल बजाती हो या मुझे बुलाती हो,
सारा दिन तड़पाती हो सारी रात जगाती हो,
श्याम बंसी बजाते हो या मुझे बुलाते हो,

तेरी मुरली की धुन मुझको मेरे मन को मीत बनाती है,
तेरी पायल की छनकार को मुझको नाच नाचती है,
तुम रास रचाते हो जा मुझे बुलाते हो,
श्याम बंसी बजाते हो या मुझे बुलाते हो,

तेरी काली काली आँखों में ये काला काला बादल है,
ये काला काला बदल नहीं मेरी आँखों का ये काजल है,
तुम प्रीत बढ़ाती हो या मुझे बुलाती हो,
श्याम बंसी बजाते हो या मुझे बुलाते हो,

तुझमे समा जाऊ मैं कान्हा तुम मुझमे ही समा जाओ,
राधे हम दोनों इक है इक रूप में राधा आ जाओ,
लेके अवतार आते हो या मुझे बुलाते हो
श्याम बंसी बजाते हो या मुझे बुलाते हो,


श्याम बंसी बजाते हो या मुझे बुलाते हो - Shyaam bansee bajaate ho ya mujhe bulaate ho - Bhajan Lyrics - In English


Shyaam bansee bajaate ho ya mujhe bulaate ho,
deevaana banaate ho saare raag jagaate ho,
raadhe pyaal bajaatee ho ya mujhe bulaatee ho,
saara din tadapaatee ho saaree raat jagaatee ho,
shyaam bansee bajaate ho ya mujhe bulaate ho,

teree muralee kee dhun mujhako mere man ko meet banaatee hai,
teree paayal kee chhanakaar ko mujhako naach naachatee hai,
tum raas rachaate ho ja mujhe bulaate ho,
shyaam bansee bajaate ho ya mujhe bulaate ho,

teree kaalee kaalee aankhon mein ye kaala kaala baadal hai,
ye kaala kaala badal nahin meree aankhon ka ye kaajal hai,
tum preet badhaatee ho ya mujhe bulaatee ho,
shyaam bansee bajaate ho ya mujhe bulaate ho,

tujhame sama jaoo main kaanha tum mujhame hee sama jao,
raadhe ham donon ik hai ik roop mein raadha aa jao,
leke avataar aate ho ya mujhe bulaate ho
shyaam bansee bajaate ho ya mujhe bulaate ho.

श्रेणी : खाटू श्याम भजन

Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। 

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post