सजा है संवारे दया का द्वार |saja hai sanvaare daya ka dvaar| Bhajan Lyrics | In Hindi Lyrics
सजा है संवारे दया का द्वार
छोड़ कर के कहा जाये हम
सजा है संवारे दया का द्वार
बंधन इस वास का जो नाता तुमसे जोड़ा
तेरे भरोसे पर हमने अपना सब कुछ छोड़ा
वो न जाना कही बाबा हम से खफा
सजा है संवारे दया का द्वार
नैन सफल हो जाते है दर्शन मिलते तेरे
सजा है संवारे दया का द्वार
तूने जिस को दिया उसका घर भर दिया
सजा है संवारे दया का द्वार
जिस को जग ठुकराता है उसको तुम अपनाते,
दीं दुखी और निर्बल को अपने गले लगाते
ऐसा दाता कही मैंने देखा नही
सजा है संवारे दया का द्वार |
सजा है संवारे दया का द्वार|saja hai sanvaare daya ka dvaar| Bhajan Lyrics | In English Lyrics
Saja hai sanvaare daya ka dvaar
chhod kar ke kaha jaaye ham
saja hai sanvaare daya ka dvaar
bandhan is vaas ka jo naata tumase joda
tere bharose par hamane apana sab kuchh chhoda
vo na jaana kahee baaba ham se khapha
saja hai sanvaare daya ka dvaar
nain saphal ho jaate hai darshan milate tere
saja hai sanvaare daya ka dvaar
toone jis ko diya usaka ghar bhar diya
saja hai sanvaare daya ka dvaar
jis ko jag thukaraata hai usako tum apanaate,
deen dukhee aur nirbal ko apane gale lagaate
aisa daata kahee mainne dekha nahee
saja hai sanvaare daya ka dvaar
श्रेणी : खाटू श्याम भजन