मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला हिंदी लिरिक्स Murli Jor Ki Bajai Re Nandlala Hindi Lyrics
मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला
नंदलाला ओ गोपाला नंदलाला ओ गोपला
मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला
मुरली की आवाज मेनू बागो मैं सुनाई थी
ओ मुरली,ओ फुलवा तोड़ के बजाई रे नंदलाला
मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला
मुरली की आवाज मेनू तालो पे सुनाई थी
ओ मुरली ओ साड़ी दोबते बजाई रे नंदलाला
मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला
मुरली की आवाज मेनू किऊ पे सुनी थी
ओ मुरली,ओ चारी बरते बजाई रे नंदलाला
मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला
मुरली की आवाज मेनू क चोंके पे सुनी थी
ओ मुरली,ओ भोजन ख्वाते बजाई रे
मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला
मुरली की आवाज मेनू मंदिर में सुनी थी
ओ मुरली,ओ पूजा करते बजाई रे
मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला,
मुरली जोर की बजाई रे नंदलाला हिंदी लिरिक्स Murli Jor Ki Bajai Re Nandlala Hindi Lyrics
muralee jor kee bajaee re nandalaala
nandalaala o gopaala nandalaala o gopala
muralee jor kee bajaee re nandalaala
muralee kee aavaaj menoo baago main sunaee thee
o muralee,o phulava tod ke bajaee re nandalaala
muralee jor kee bajaee re nandalaala
muralee kee aavaaj menoo taalo pe sunaee thee
o muralee o sari dobate bajaee re nandalaala
muralee jor kee bajaee re nandalaala
muralee kee aavaaj menoo kioo pe sunee thee
o muralee,o chaaree barate bajaee re nandalaala
muralee jor kee bajaee re nandalaala
muralee kee aavaaj menoo ka chonke pe sunee thee
o muralee,o bhojan khvaate bajaee re
muralee jor kee bajaee re nandalaala
muralee kee aavaaj menoo mandir mein sunee thee
o muralee,o pooja karate bajaee re
muralee jor kee bajaee re nandalaala,
श्रेणी : कृष्ण भजन
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।