मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये - Mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye - Bhajan Lyrics
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
आस लगी है माँ के दर्शन की,प्यासी प्यासी आँखों को दीदार चाहिए,
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
तेरे दरबार भुलाले मैया चरणों से अपने लगा ले मैया,
दुनिया से मुझ कुछ लेना नहीं बस मुझे अपना बना ले मियां,
सोना नहीं चांदी नहीं हीरे मोती मुझे बस माँ का दरबार चाहिये,
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
ज्योत तेरे नाम की जलाई है आँखों में माँ तू समाई है,
देखु जहां मैं तू ही तू तू जग की महामाई है,
चरणों में तेरे चारो धाम दीखते मुझे नहीं झूठा संसार चाहिये,
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
देख ले दुनिया दीवाना ये मतलब की मस्तानी,
मतलब के रिश्ते नाते सच्ची है आंबे रानी,
दुनिया ने बहुत रुलाया है खुशियों की तुझसे बहार चाहिए,
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये - Mujhe meri maiya jee ka pyaar chaahiye - Bhajan Lyrics
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye,
aas lagee hai maan ke darshan ki,
pyaasee pyaasee aankhon ko deedaar chaahie,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye,
tere darabaar bhulaale maiya charanon se apane laga le maiya,
duniya se mujh kuchh lena nahin bas mujhe apana bana le miyaan,
sona nahin chaandee nahin heere motee mujhe bas maan ka darabaar chaahiye,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye,
jyot tere naam ki jalaee hai aankhon mein maan too samaee hai,
dekhu jahaan main too hee too too jag ki mahaamaee hai,
charanon mein tere chaaro dhaam deekhate mujhe nahin jhootha sansaar chaahiye,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye,
dekh le duniya deevaana ye matalab ki mastaanee,
matalab ke rishte naate sachchee hai aambe raanee,
duniya ne bahut rulaaya hai khushiyon ki tujhase bahaar chaahie,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye,