म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हु |
Mhaaree Sun Lo Shyaam Sarakaar Sabhee Kuchh Haar Ke Aaya Hu | Bhajan Lyrics | In Hindi Lyrics
म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हु
बाबा मैं हु बड़ा लाचार तेरे दरबार में आया हु
म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हु
मैंने सुना है गिरते हुए को बाबा तुम्ही हो उठा ते
हारे हुए को बाबा तुम्ही हो जिताते
डालो रेहम नजर इक बार श्याम दातार मैं आया हु
म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हु
तकदीर अपनी रूठी हुई है छाया है गम का अँधेरा
मंजिल नही है रस्ता नही है कब होगा मेरा सवेरा
मेरी नैया है बिन पतवार फसा मजधार मैं आया हु
म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हु
सुन सुन के चर्चे लोगो से बाबा आया हु मैं तेरे दर पे
मेरी नही तो अपनी ही रख ले इतनी दया मुझपे करदे
इस पार लगाया उस पार तेरे दरबार मैं आया हु
म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हु
म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हु |
Mhaaree Sun Lo Shyaam Sarakaar Sabhee Kuchh Haar Ke Aaya Hu | Bhajan Lyrics | In English Lyrics
mhaaree sun lo shyaam sarakaar sabhee kuchh haar ke aaya hu
baaba main hu bada laachaar tere darabaar mein aaya hu
mhaaree sun lo shyaam sarakaar sabhee kuchh haar ke aaya hu
mainne suna hai girate hue ko baaba tumhee ho utha te
haare hue ko baaba tumhee ho jitaate
daalo reham najar ik baar shyaam daataar main aaya hu
mhaaree sun lo shyaam sarakaar sabhee kuchh haar ke aaya hu
takadeer apanee roothee huee hai chhaaya hai gam ka andhera
manjil nahee hai rasta nahee hai kab hoga mera savera
meree naiya hai bin patavaar phasa majadhaar main aaya hu
mhaaree sun lo shyaam sarakaar sabhee kuchh haar ke aaya hu
sun sun ke charche logo se baaba aaya hu main tere dar pe
meree nahee to apanee hee rakh le itanee daya mujhape karade
is paar lagaaya us paar tere darabaar main aaya hu
mhaaree sun lo shyaam sarakaar sabhee kuchh haar ke aaya hu
श्रेणी : खाटू श्याम भजन