मैं तो आई वृन्दावन धाम
मैं तो आई वृन्दावन धाम,
किशोरी तेरे चरनन में ।
किशोरी तेरे चरनन में,
श्री राधे तेरे चरनन में ॥
ब्रिज वृन्दावन की महारानी,
मुक्ति भी जहाँ भरती पानी ।
तेरे चरन पड़े चारो धाम,
किशोरी तेरे चरनन में ॥
मैं तो आई वृन्दावन धाम,
किशोरी तेरे चरनन में ।
किशोरी तेरे चरनन में,
श्री राधे तेरे चरनन में ॥
करो कृपा की कोर श्री राधे,
दीन जनन की ओर श्री राधे ।
मेरी विनती है आठो याम,
किशोरी तेरे चरनन में ॥
मैं तो आई वृन्दावन धाम,
किशोरी तेरे चरनन में ।
किशोरी तेरे चरनन में,
श्री राधे तेरे चरनन में ॥
बांके ठाकुर की ठकुरानी,
वृन्दावन जिनकी रजधानी ।
तेरे चरण दबवात श्याम,
किशोरी तेरे चरनन में ॥
मैं तो आई वृन्दावन धाम,
किशोरी तेरे चरनन में ।
किशोरी तेरे चरनन में,
श्री राधे तेरे चरनन में ॥
मुझे बनो लो अपनी दासी,
चाहत नित ही महल खवासी ।
मुझे और ना जग से काम,
किशोरी तेरे चरण में ॥
मैं तो आई वृन्दावन धाम,
किशोरी तेरे चरनन में ।
किशोरी तेरे चरनन में,
श्री राधे तेरे चरनन में ॥
श्रेणी : कृष्ण भजन
में तो आई वृंदावन धाम किशोरी तेरे चरणन में || No.1 भजन || Vipul Music Bhajan
मैं तो आई वृन्दावन धाम, किशोरी तेरे चरनन में, किशोरी तेरे चरनन में, श्री राधे तेरे चरनन में, ब्रिज वृन्दावन की महारानी, मुक्ति भी जहाँ भरती पानी, तेरे चरन पड़े चारो धाम, किशोरी तेरे चरनन में, main to aaee vrndaavan dhaam, kishoree tere charanan mein, kishoree tere charanan mein, shree raadhe tere charanan mein, brij vrndaavan kee mahaaraanee, mukti bhee jahaan bharatee paanee, tere charan pade chaaro dhaam, kishoree tere charanan mein,