मंदिर जाती मीरा ने सांवरियो मिल गयो रे - jaadoo kar gayo jaadoo kar gayo re - YT Krishna Bhakti

मंदिर जाती मीरा ने सांवरियो मिल गयो रे - jaadoo kar gayo jaadoo kar gayo re - Bhajan Lyrics 


जादू कर गयो जादू कर गयो रे,

मोहन ताहि जादू कर गयो रे,
मंदिर जाती मीरा ने सांवरियो मिल गयो रे,
मोहन ताहि जादू कर गयो रे,

राणो मीरा से बतलावे के हो गयो थाने क्यों न बतावे,
फीका पड़ गया नैन फर्क भोली में पड़ गयो रे,
मोहन ताहि जादू कर गयो रे,

आज मिलो म्हणे बनवारी पल पल जाऊ मैं बलिहारी,
चुरा लिया महारा नैन के दिल पे ताला जड़ गयो री,
मोहन ताहि जादू कर गयो रे......

राणो मीरा ने समजावे बड़ा घरा की रीत बतावे,
पुलके लगा दियो दाग पति जीवत मर गयो रे,
मोहन ताहि जादू कर गयो रे...

मनमोहन है पति हमारो सारे जग को है रखवारो,
कहता राधे श्याम मीरा ने मोहन मिल गाइयो री,
मोहन ताहि जादू कर गयो रे,

मंदिर जाती मीरा ने सांवरियो मिल गयो रे - jaadoo kar gayo jaadoo kar gayo re - Bhajan Lyrics



jaadoo kar gayo jaadoo kar gayo re,

mohan taahi jaadoo kar gayo re,
mandir jaatee meera ne saanvariyo mil gayo re,
mohan taahi jaadoo kar gayo re,

raano meera se batalaave ke ho gayo thaane kyon na bataave,
pheeka pad gaya nain phark bholee mein pad gayo re,
mohan taahi jaadoo kar gayo re,

aaj milo mhane banavaaree pal pal jaoo main balihaaree,
chura liya mahaara nain ke dil pe taala jad gayo ree,
mohan taahi jaadoo kar gayo re......

raano meera ne samajaave bada ghara kee reet bataave,
pulake laga diyo daag pati jeevat mar gayo re,
mohan taahi jaadoo kar gayo re...

manamohan hai pati hamaaro saare jag ko hai rakhavaaro,
kahata raadhe shyaam meera ne mohan mil gaiyo ree,
mohan taahi jaadoo kar gayo re,



Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। 

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post