दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी - Darshan dikhao mere baanke bihaaree - Bhajan Lyrics

दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी - Darshan dikhao mere baanke bihaaree - Bhajan Lyrics - In Hindi


दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी
बांकी बिहारी मेरे गिरवरधारी,

माखन का भोग तेरे लिए ही सजाया,
श्रद्धा के भाव से मैं मिशरी भी लाया,
भगतो की सेवा श्याम तुम ने स्वीकारी,
बांकी बिहारी मेरे गिरवरधारी,
दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी,

चरणों में श्याम तेरे जीवन बिताऊ,
तेरी छवि को श्याम दिल में वसाउ
सेवा में तेरी मोहन जाऊ बलहारी,
बांकी बिहारी मेरे गिरवरधारी,
दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी,

ये है विकास तेरे दर्श का दीवाना,
प्रभु इसकी प्रीत को क्यों तूने ना जाना,
करदो दया मैं दया का भिखारी,
बांकी बिहारी मेरे गिरवरधारी,
दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी,


दर्शन दिखाओ मेरे बांके बिहारी - Darshan dikhao mere baanke bihaaree - Bhajan Lyrics - In Hindi


darshan dikhao mere baanke bihaaree,

baankee bihaaree mere giravaradhaaree,


maakhan ka bhog tere lie hee sajaaya,

shraddha ke bhaav se main misharee bhee laaya,

bhagato kee seva shyaam tum ne sveekaaree,

baankee bihaaree mere giravaradhaaree,

darshan dikhao mere baanke bihaaree,


charanon mein shyaam tere jeevan bitaoo,

teree chhavi ko shyaam dil mein vasau

seva mein teree mohan jaoo balahaaree,

baankee bihaaree mere giravaradhaaree,

darshan dikhao mere baanke bihaaree,


ye hai vikaas tere darsh ka deevaana,

prabhu isakee preet ko kyon toone na jaana,

karado daya main daya ka bhikhaaree,

baankee bihaaree mere giravaradhaaree,

darshan dikhao mere baanke bihaaree.


श्रेणी : खाटू श्याम भजन

Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। 

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post