ग्यारस की ग्यारस हर बार लिरिक्स, Gyaras Ki Haar Baar Lyrics, Khatu Shyam Bhajan - YT Krishna Bhakti

ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हु मैं श्याम के द्वार | Gyaras Ki Haar Baar Jaata Hu Main Shyam Ke Dvaar | Bhajan Lyrics | In Hindi Lyrics 


 ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हु मैं श्याम के द्वार,

पर मुझको घर बैठे ही ऐसा लगता है कई बार ,

खाटू गए बगैर मुझे श्याम मिल गया,


मिल जाता है मुझे अगर अँधा लंगड़ा रस्ते पर,

उसे सहरा देकर मैं पौंचता जब उसे घर,

लगता है इक निशान मेरा आज चढ़ गया,

खाटू गए बगैर मुझे श्याम मिल गया,


बालक भूखा दिख जाए मुझसे राहा नहीं जाये,

उसको रोटी देकर ही चैन मेरे दिल को आये,

लगता है श्याम को की मेरा भोग लग गया,

खाटू गए बगैर मुझे श्याम मिल गया,


चीचड़ो में दिखी एक बहन छिपा रही हाथो से तन,

चीर उड़ाया उसको तो आंखे होगी उसकी नम,

ऐसा लगा मुझे की मेरा श्याम सज गया,

खाटू गए बगैर मुझे श्याम मिल गया,


श्याम की सेवा को जानो,

सार्थक तभी है ये मानो,

दीना नाथ के दीनो की मदत करो तुम दीवानो,

सोनू लगे गा ये के तुम्हे श्याम मिल गया,

खाटू गए बगैर मुझे श्याम मिल गया,


ग्यारस की ग्यारस हर बार जाता हु मैं श्याम के द्वार | gyaras ki Haar Baar Jaata Hu Main Shyaam Ke Dvaar | Bhajan Lyrics | In English Lyrics 


gyaaras kee gyaaras har baar jaata hu main shyaam ke dvaar,

par mujhako ghar baithe hee aisa lagata hai kaee baar ,

khaatoo gae bagair mujhe shyaam mil gaya,


mil jaata hai mujhe agar andha langada raste par,

use sahara dekar main paunchata jab use ghar,

lagata hai ik nishaan mera aaj chadh gaya,

khaatoo gae bagair mujhe shyaam mil gaya,


baalak bhookha dikh jae mujhase raaha nahin jaaye,

usako rotee dekar hee chain mere dil ko aaye,

lagata hai shyaam ko kee mera bhog lag gaya,

khaatoo gae bagair mujhe shyaam mil gaya,


cheechado mein dikhee ek bahan chhipa rahee haatho se tan,

cheer udaaya usako to aankhe hogee usakee nam,

aisa laga mujhe kee mera shyaam saj gaya,

khaatoo gae bagair mujhe shyaam mil gaya,


shyaam kee seva ko jaano,

saarthak tabhee hai ye maano,

deena naath ke deeno kee madat karo tum deevaano,

sonoo lage ga ye ke tumhe shyaam mil gaya,

khaatoo gae bagair mujhe shyaam mil gaya,

श्रेणी : खाटू श्याम भजन



Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। 

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post