लगादे मोरछड़ी का झाड़ा
आज तेरे भक्तों पे सरकार हो जाए,
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये,
काम करती है ऐसा जो कोई कर ना पाए,
बिना झाड़े के किस्मत कभी भी संवर ना पाए,
आज तेरे दरबार मेरा उद्धार हो जाए,
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये,
मोरछड़ी आगे आगे ज़माना पीछे पीछे,
देख कर हो जाती है ये गर्दन नीचे नीचे,
इक झाड़े हर सपना साकार हो जाए,
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये,
ये झाड़ा मोरछड़ी का लगा अपने हाथों से,
करा दे पूजा इसकी श्याम मेरे हाथों से,
थामे मोरछड़ी तेरा दीदार हो जाए,
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये,
काम अटके जो तेरा कभी जो नैया भटके,
अगर जो गाडी तेरी खाये बनवारी झटके,
लेकर मोरछड़ी असवार हो जाए,
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये,
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
लगादे मोरछड़ी का झाड़ा लिरिक्स Laga De Morchhadi Ka Jhada Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Jay Ram Pandey
आज तेरे भक्तों पे सरकार हो जाए, लगादे मोरछड़ी का झाड़ा बेडा पार हो जाये, काम करती है ऐसा जो कोई कर ना पाए, बिना झाड़े के किस्मत कभी भी संवर ना पाए, आज तेरे दरबार मेरा उद्धार हो जाए, aaj tere bhakton pe sarakaar ho jae, lagaade morachhadee ka jhaada beda paar ho jaaye, kaam karatee hai aisa jo koee kar na pae, bina jhaade ke kismat kabhee bhee sanvar na pae, aaj tere darabaar mera uddhaar ho jae,